Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

LIVE/国家警报「暂勿前往垦丁」 苏贞昌上火线视察指挥中心-绞刑美女

LIVE/国家警报「暂勿前往垦丁」 苏贞昌上火线视察指挥中心

▲▼苏贞昌视察中央流行疫情指挥中心。(图/记者黄国霖摄)

▲苏贞昌视察中央流行疫情指挥中心。(图/记者黄国霖摄)

随着国内疫情升温,中央政策不断升级,宣导「社交距离」。中央流行疫情指挥中心4日中午11时55分发出2则国家级警报简讯「暂勿前往垦丁」,其馀包括阿里山、花莲东大门等11景点都列入范围。指挥官陈时中4日表示,垦丁人真的超多,才特别把垦丁标出来,已经在垦丁的人要保持社交距离、戴口罩,没去的人就不要再去人挤人。

不过,有垦丁当地观光业者认为,国家级警报发布后,人潮与前两天相比少了3成,担心未来如果再这样下去,人就变少了,发国家级简讯太夸张,除了严重打击士气,还造成人心惶惶。还有摊商认为,其他地方人也很多,觉得垦丁有被锁定的感觉。

LIVE/国家警报「暂勿前往垦丁」 苏贞昌上火线视察指挥中心

记者黄巈禾/台北报导清明连假全台景点湧现人潮,尤其垦丁大街湧入大批观光客,引发防疫破口的疑虑。为防疫新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心4日发出国家级警告简讯「请勿前往垦丁」,让当地业者认为被针对、打击士气,也让外界疑虑会不会发布禁足令?针对外界疑虑,行政院长苏贞昌5日上午赴中央流行疫情指挥中心说明。《ETtoday新闻云》也全程直播。

国家级警报发出后,除了让部分业者觉得被针对、打击士气,也引发外界好奇指挥中心下一步会不会发布「禁足令」?对于外界的各种疑虑,苏贞昌5日上午11时在中央流行疫情指挥中心进行说明。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲影片来源:环球影片记者游铠丞/综合报导正当大家还在期待/看衰电影《玩命关头9》可以再玩老派的「亲情梗」可以玩多久时,乐高(Lego)深知粉丝最为注重的,还是片中眼花撩乱的各式硬派车款,日前遂针对片中主角唐老大座驾,推出一款如实还原的最新致敬作「1970 Dodge Charger」;即便系列作第九集已宣布延后上映,但这款由1,077块积木堆砌而成的最新美式肌肉车,势必仍会让影迷/车迷失心疯好一阵子!

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲义大利总理孔蒂(Giuseppe Conte)。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|玛雅人|拉脱维亚男女比例|三星堆遗址|短篇鬼故事大全|关羽是谁杀的|世界上最帅的人|故宫灵异事件